post

  Nos Entrées 10€

Gaspacho de Concombre, Tomate et Pastèque

Acras de Poisson

Petite Galette de Quinoa et son Oeuf Mollet & allumettes de jambon blanc

(+ sup 5€) Tomates Arlequin & Espuma de Mozzarella Buffala et Huile de Basilic

   Nos Plats 20€

Echine de Cochon moelleuse Sauce aux Mirabelles et Cognac & Ecrasé de Pommes de Terre aux Cébettes

Pastilla de la Mer & Taboulé Vert

Steak de Thon snacké au Sésame & Caponata Sicilienne traditionnelle

(+sup 6€) Gigolette de Poulet farcie aux Noix et sa Crème au Bleu & Figues rôties

Nos Desserts 7€

La Tatin Vanillée aux Poires de ma mémé

Petits Nems au Chocolat & Caramel au Sésame

Ile Flottante au Coulis de Fruits Rouges

(+sup 3€) Clafoutis aux Figues & Glace Cannelle