post

  Nos Entrées 10€

Petite Salade César aux Crevettes

Crespéou Provençal (gâteau d’omelette aux légumes de Provence)

Terrine d’Aile de Raie & sauce tartare

(+ sup 2€) Carpaccio de Boeuf mariné & parmesan

   Nos Plats 20€

ZE Blanquette de Veau & Riz

Cuisse de Canard rôtie et son Jus aux Griottes, Xerès et Cognac & Gratin Dauphinois

Dos de Lieu Noir et sa Crème de Chorizo & Millefeuille de Légumes d’Eté

(+sup 10€) Dos de Cabillaud au Jambon de Parme et sa sauce Ponzu, Julienne de Ciboules & Fricassée de Chou Pakchoï et Nouilles Udon

Nos Desserts 7€

Verrine de Tarte au Citron Meringuée

Crème Brûlée au Basilic

Nage de Pêches et Abricots & Tuile aux Amandes

(+sup 5€) Framboisier aux Pistaches