post

  Nos Entrées 10€

Pétales de Courgette marinée au Parmesan & Roulé de Jambon à la Ricotta

Bruschetta Caprese

Terrine d’Aile de Raie & sauce tartare

(+ sup 2€) Carpaccio de Boeuf mariné & parmesan

   Nos Plats 20€

Risotto au Boeuf Séché et Parmesan & Roquette

Cuisse de Canard rôtie et son Jus aux Griottes, Xerès et Cognac & Gratin Dauphinois

Dos de Lieu Noir et sa Crème de Chorizo & Millefeuille de Légumes d’Eté

(+sup 8€) Bar entier Braisé aux Parfums de Paëlla & Tian Provençal

Nos Desserts 7€

Crumble à l’Abricot & Romarin 

Crème Brûlée au Basilic

Nage de Pêches et Abricots & Tuile aux Amandes

(+sup 5€) Pavlova aux Fruits Rouges