post

  Nos Entrées 10€

Taboulé à la Grenade, Pignons de Pin et Menthe

Friture d’Eperlans

Soupe Froide de Melon au Porto & Chips de Bacon

(+ sup 5€) L’Assiette Martime (tempuras de crevettes, rillettes de thon, saumon mariné et petit céviché)

   Nos Plats 20€

Encornets à la Provençale & Spaghettis

Brochette Mix-Grill viandosaure et son Jus à la Sarriette & Pommes Sautées, Ratatouille

Steak de Thon et sa Vierge de Fruits Exotiques & Riz aux Poivrons

(+sup 10€) Entrecôte de Boeuf et son Chimichurri & Frites de Polenta aux Tomates Séchées

Nos Desserts 7€

Flaune de l’Aveyron (flan à la brousse et fleur d’oranger)

Tatin de Melon & Glace Vanille

Salade de Fruits & Financier

(+sup 5€) Gratin de Fruits d’Eté au Sabayon de Limoncello