post

  Nos Entrées 10€

Taboulé à la Grenade, Pignons de Pin et Menthe

Friture d’Eperlans

Tarte Tiède aux Tomates, Comté et Moutarde

(+ sup 5€) Ravioles de Mangue et Betterave au Tartare de Maigre, Huile de Cacahuètes & Pesto de Coriandre

   Nos Plats 20€

Encornets à la Provençale & Spaghettis

Filet Mignon de Porc sauce au Balsamique, Miel et Soja & Riz piqué de Courgettes

Filet de Daurade à l’Espagnole flambée à l’Anis & Polenta Crémeuse

(+sup 10€) Entrecôte de Boeuf et son Chimichurri & Frites de Polenta aux Tomates Séchées

Nos Desserts 7€

Flaune de l’Aveyron (flan à la brousse et fleur d’oranger)

Panna Cotta au Chocolat & Fruits Rouges

Crumble aux Cerises

(+sup 5€) Gratin de Fruits d’Eté au Sabayon de Limoncello