post

  Nos Entrées 10€

Gaspacho Jaune (tomates et poivrons jaunes, maïs)

Sardinade

Tarte Tiède aux Tomates, Comté et Moutarde

(+ sup 5€) Ravioles de Mangue et Betterave au Tartare de Maigre, Huile de Cacahuètes & Pesto de Coriandre

   Nos Plats 20€

Emincé de Magret de Canard et son Jus aux Abricots et Romarin & Pommes Grenailles au Thym

Filet Mignon de Porc sauce au Balsamique, Miel et Soja & Riz piqué de Courgettes

Filet de Daurade à l’Espagnole flambée à l’Anis & Polenta Crémeuse

(+sup 7€) Médaillon de Cabillaud en Viennoise de Noisette et son Emulsion Cacahuètes-Gingembre, Purée de Petits Pois & Asperges rôties

Nos Desserts 7€

ZE Pain Perdu

Panna Cotta au Chocolat & Fruits Rouges

Clafoutis aux Cerises

(+sup 4€) Cheesecake aux Fraises et Citron Vert