post

  Nos Entrées 10€

Gaspacho Jaune (tomates et poivrons jaunes, maïs)

Sardinade

Petits Farcis de Courgettes

(+ sup 4€) Tomates Arlequin à l’Espuma de Mozzarella Buffala & Huile de Basilic

   Nos Plats 20€

Emincé de Magret de Canard et son Jus aux Abricots et Romarin & Pommes Grenailles au Thym

Joue de Boeuf braisée sauce vin rouge & Tagliatelles Tricolores

Raie à la Grenobloise & Pommes Vapeur

(+sup 7€) Médaillon de Cabillaud en Viennoise de Noisette et son Emulsion Cacahuètes-Gingembre, Purée de Petits Pois & Asperges rôties

Nos Desserts 7€

ZE Pain Perdu

Tarte à la Rhubarbe comme chez Mamie

Clafoutis aux Cerises

(+sup 4€) Cheesecake aux Fraises et Citron Vert