post

  Nos Entrées 10€

Oeuf Mollet à la Tomate & Crème de Fromage de Chèvre 

Petite Salade Niçoise

Salade de Boeuf mariné au Sésame & sauce soja-cacahuète

(+ sup 5€) Emietté de Cabillaud au Chorizo, Patates douces et Citrons Confits & vinaigrette aux agrumes

   Nos Plats 20€

Suprême de Poulet à la Comtoise, Gratin Dauphinois & Tomate Provençale

Jambon braisé cuit au Foin & Pommes Purée, fraîcheur de radis

Cannellonis de Thon à l’Aubergine, Crème de Poivrons  & Riz 

(+sup 6€) Daurade entière pochée au Bouillon de Tomate, sauce au Colombo & Tian de Légumes Provençaux

Nos Desserts 7€

Riz au Lait à l’Orange & Pistaches

Tatin de Melon d’Espagne & Glace Cannelle

Fromagée Berrichonne

(+sup 4€) Tartelette aux Fraises