post

  Nos Entrées 10€

Oeuf Mollet à la Tomate & Crème de Fromage de Chèvre 

Petite Salade Niçoise

Salade Folle de Pâtes aux Asperges, Fèves et Jambon de Pays & sauce au yaourt, citron et menthe

(+ sup 4€) Carpaccio d’Avocat, Pamplemousse et Crevettes & sauce cocktail

   Nos Plats 20€

Suprême de Poulet à la Comtoise, Gratin Dauphinois & Tomate Provençale

Confit de Canard sauce à l’Orange & Pommes Sautées

Dos de Cabillaud Skrei et son Rougaille Tomate-Mangue & Riz aux Raisins de Corinthe

(+sup 6€) Daurade entière pochée au Bouillon de Tomate, sauce au Colombo & Tian de Légumes Provençaux

Nos Desserts 7€

Riz au Lait à l’Orange & Pistaches

Clafoutis aux Fraises

Crème Brûlée à la Lavande

(+sup 4€) Tartelette aux Fraises