Nos Entrées 10€
Minestrone de Printemps
Assiette Campagnarde (terrine, crudités, oeuf mimosa)
Oeuf Mollet à la Crème de Ricotta, Petits Pois et Jambon
(+ sup 5€) Huîtres Gratinées au Muscat & Fondue de Poireaux
Nos Plats 20€
Curry Vert de Crevettes & Riz
Navarin d’Agneau & Pommes Vapeur
Pavé de Saumon au Sésame & Spaghettis de Courgettes
(+sup 10€) Côte de Veau à la Réglisse & Fricassée d’Artichauts Barigoule, Fèves et Oignons Nouveaux
Nos Desserts 7€
Mousse au Chocolat & Langue de Chat
Perles du Japon au Lait de Coco, Orange, Kiwi et Grenade
Bugnes aux Pommes
(+sup 3€) Papillote d’Ananas rôti aux Epices Douces et Miel, glace Rhum-Raisin