post

  Nos Entrées 10€

Minestrone de Printemps

Assiette Campagnarde (terrine, crudités, oeuf mimosa)

Oeuf Mollet à la Crème de Ricotta, Petits Pois et Jambon

(+ sup 5€) Huîtres Gratinées au Muscat & Fondue de Poireaux

   Nos Plats 20€

Curry Vert de Crevettes & Riz

Navarin d’Agneau & Pommes Vapeur

Pavé de Saumon au Sésame & Spaghettis de Courgettes

(+sup 10€) Côte de Veau à la Réglisse & Fricassée d’Artichauts Barigoule, Fèves et Oignons Nouveaux

Nos Desserts 7€

Mousse au Chocolat & Langue de Chat

Perles du Japon au Lait de Coco, Orange, Kiwi et Grenade

Bugnes aux Pommes

(+sup 3€) Papillote d’Ananas rôti aux Epices Douces et Miel, glace Rhum-Raisin