post

  Nos Entrées 10€

Potage St Germain et sa Mousse de Lard

Tempura de Crevettes

Tarte aux Endives, Saumon et Fromage

(+ sup 5€) Terrine de Canard et Foie Gras aux Noisettes & Chutney de Potiron à la Cannelle et Gingembre

   Nos Plats 20€

Suprême de Volaille en Croûte de Citron aux 5 Epices & Compotée de Topinambours et Echalotes

Boeuf Bourguignon & Pommes Purée

Raie à la Grenobloise & Pommes Vapeur

(+sup 10€) Médaillon de Cabillaud et son Emulsion de Livèche, Poêlée de Pieds de Mouton, Chip de Chorizo & Fraîcheur de Radis

Nos Desserts 7€

Ile Flottante Classique

Charlotte aux Poires au Coulis de Chocolat

Banoffee Pie (banane, caramel et chantilly)

(+sup 5€) Duo de Macarons Mangue Coco & Praliné Chocolat