post

  Nos Entrées 10€

Pâté aux Pommes de Terre Berrichon

Salade au Croustillant de Fromage de Chèvre, Jambon de Pays & Noix

Velouté de Lentilles Corail et sa Chantilly d’Oeufs de Saumon & Surimi

(+ sup 6€) Huîtres Chaudes au Citron Confit

   Nos Plats 20€

Suprême de Poulet Jaune au Pineau des Charentes et Poires, Gratin Dauphinois

Filet Mignon de Porc sauce à l’Orange et Gingembre & Poêlée de Légumes d’Automne

Filet de Bar rôti et Crémeux de Citron Confit & Endives Caramélisées

(+ sup 10€) PLAT-SIGNATURE : Filets de Rougets à l’Emulsion de Lait de Coco et Gingembre, Risotto à l’Ananas & Pommes Soufflées

Nos Desserts 7€

Gratin de Clémentines & Noisettes

Crumble aux Fruits Exotiques & Chantilly à la Banane

Pain Perdu de Noël & Glace Cannelle

(+ sup 3€) Bûche comme une Tarte au Citron