post

  Nos Entrées 10€

Aumônière de Boudin blanc & Chutney d’Oignons et Raisins au Miel

Crumble de Patate Douce & Carotte à la Noisette et Parmesan

Minestrone et son petit Pesto

(+ sup 5€) Trilogie de Saumon et petits Blinis & Crème Citronnée (croustillant – rillettes – gravlax)

   Nos Plats 20€

Suprême de Volaille sauce Normande & Lasagnes aux Champignons

Risotto aux Fruits de Mer

Pavé de Lieu Noir à la Bisque de Langoustines & Poêlée de Légumes d’Automne

(+ sup 10€) Entrecôte de Boeuf sauce à la Bordelaise, Millefeuille de Butternut & Poireaux Caramélisés

Nos Desserts 7€

Carrot Cake & Glace Cannelle

Crème Brûlée aux Eclats de M&M’s

Bugnes aux Pommes & Crème Anglaise

(+ sup 3€) Moelleux au Chocolat & Crème Mascarpone au Limoncello – à commander en début de repas –