post

  Nos Entrées 8,50€

Aumônière de Boudin blanc & Chutney d’Oignons et Raisins au Miel

Crumble de Patate Douce & Carotte à la Noisette et Parmesan

Petits Acras de Poissons & sauce Sweet Chili

(+ sup 3€) Pressé de Légumes d’Automne chemisé au Magret de Canard fumé

   Nos Plats 19€

Polpettes à la Sicilienne & Spaghettis à la Tomate

Risotto aux Fruits de Mer

Filet de Perche à l’Emulsion Cacahuète-Gingembre & Mousseline de Chou-Fleur au Curry

(+ sup 10€) Entrecôte de Boeuf sauce à la Bordelaise, Millefeuille de Butternut & Poireaux Caramélisés

Nos Desserts 7€

Carrot Cake & Glace Cannelle

Riz à l’Impératrice

Poires Pochées au Caramel & Poudre de Perlinpimpin

(+ sup 3€) Moelleux au Chocolat & Crème Mascarpone au Limoncello – à commander en début de repas –