Nos Entrées 8,50€
Salade aux 2 Céleris & Salpicon de Crevettes
Oeuf Mollet à la Crème de Fromage & Champignons
Terrine d’Aile de Raie & sauce Tartare
(+ sup 5€) Cromesquis d’Escargots au Beurre Vert sur Purée de Panais & petite Mâche
Nos Plats 19€
Navarin d’Agneau & Pommes Vapeur
Curry Vert de Crevettes & Riz
Pavés de Maquereaux Laqués & Purée de Carottes, Fraîcheur de Radis
(+ sup 10€) Filet de Canette et son Jus aux Figues fraîches et Romarin, Risotto Vert & petits Légumes d’Automne Glacés
Nos Desserts 7€
Mousse au Chocolat & Langue de Chat
Charlotte aux Poires Caramel
Panna Cotta à la Compotée de Prunes
(+ sup 5€) Figues rôties à la Crème de Cassis & Glace Vanille