post

  Nos Entrées 8,50€

Salade aux 2 Céleris & Salpicon de Crevettes

Oeuf Mollet à la Crème de Fromage & Champignons

Terrine d’Aile de Raie & sauce Tartare

(+ sup 5€) Cromesquis d’Escargots au Beurre Vert sur Purée de Panais & petite Mâche

   Nos Plats 19€

Navarin d’Agneau & Pommes Vapeur

Curry Vert de Crevettes & Riz

Pavés de Maquereaux Laqués & Purée de Carottes, Fraîcheur de Radis

(+ sup 10€) Filet de Canette et son Jus aux Figues fraîches et Romarin, Risotto Vert & petits Légumes d’Automne Glacés

Nos Desserts 7€

Mousse au Chocolat & Langue de Chat

Charlotte aux Poires Caramel

Panna Cotta à la Compotée de Prunes

(+ sup 5€) Figues rôties à la Crème de Cassis & Glace Vanille