post

  Nos Entrées 8,50€

Salade aux 2 Céleris & Salpicon de Crevettes

Oeuf Mollet aux Champignons & Fromage

Petits Farcis

(+ sup 4€) Ravioles au Caviar d’Aubergine, Ricotta, Magret de Canard fumé & Emulsion d’Oignons

   Nos Plats 19€

Boeuf Bourguignon & Pommes Vapeur

Curry Vert de Crevettes & Riz

Filet de Merlu pané aux Amandes & Flan de Courgettes

(+ sup 10€) Filet de Canette et son Jus aux Figues fraîches et Romarin, Risotto Vert & petits Légumes d’automne Glacés

Nos Desserts 7€

Mousse au Chocolat & Langue de Chat

Crumble aux 2 Prunes

Banoffee Pie en Verrine (speculoos, banane, chantilly, confiture de lait… so british!)

(+ sup 5€) Figues rôties à la Crème de Cassis & Glace Vanille