post

  Nos Entrées 8,50€

Petite Sardinade

Bakso (soupe de boulettes thaï)

Petits Farcis 

(+ sup 4€) Ravioles au Caviar d’Aubergine, Ricotta, Magret de Canard fumé & Emulsion d’Oignons

   Nos Plats 19€

Boeuf Bourguignon & Pommes Vapeur

Encornets à la Provençale & Spaghettis à l’Encre de Seiche

Filet de Merlu pané aux Amandes & Flan de Courgettes

(+ sup 10€) Carré d’Agneau en Croûte Verte, Artichauts Poivrades à la Barigoule & Purée fine de Rattes

Nos Desserts 7€

ZE Pain Perdu au Chocolat

Crumble aux 2 Prunes

Banoffee Pie en Verrine (speculoos, banane, chantilly, confiture de lait… so british!)

(+ sup 5€) Gratin de Fruits Rouges au Sabayon de Limoncello – à commander en début de repas –