post

 Nos Entrées 8,50€

Oeuf Mollet à l’Espuma de Tomates, petits Croûtons

Tempura de Crevettes & sauce Sweet Chili

Salade au Croustillant de Fromage de Chèvre & Jambon de Pays

(+ sup 5€) Rose de Saumon Gravlax et sa Crème Citronnée, petit Chutney aux Pommes & Tuile au Sésame

 Nos Plats 19€

Saucisse au couteau de Lozère & Truffade

Brochette de Boeuf, Ratatouille & Frites

Pastilla de Thon aux Amandes & Abricots, Vierge de Tomates & Couscous Crémeux

(+ sup 10€) Bar-portion et son Fenouil Grillé au Curry, petite Poivronade & Riz Pilaf

 Nos Desserts 7€

Panna Cotta aux 2 Citrons & Coulis de Chocolat

Verrine de Mousse de Fruits Rouges sur lit de Speculoos

Tarte Amandine Abricots

(+ sup 3€) Cheesecake aux Framboises