post

 Nos Entrées 8,50€

Piadina traditionnelle

Quiche au Thon & petits Légumes d’Eté

Petite Assiette Campagnarde (crudités, oeuf mimosa, terrine-maison)

(+ sup 6€) Mi-Cuit de Thon rôti à la Flamme, Guacamole au Wasabi & petite Fraîcheur au Sésame

 Nos Plats 19€

Marmande Farcie à la Camarguaise cuite sur Riz Camarguais

Risotto aux Fruits de Mer

Daurade au Pesto, Caviar d’Aubergines & Galette de Socca

(+ sup 7€) Noix de Veau Jus à l’Huile Truffée, Pommes Macaire & Asperges

 Nos Desserts 7€

Crumble aux Abricots & Romarin frais

Billes de Cucurbitacées d’Eté au Sirop & Sablé

Clafoutis aux Pêches

(+ sup 5€) Pavlova aux Fruits Rouges (meringue, chantilly et fruits frais)