post

 Nos Entrées 8,50€

Pissaladière & petite Salade

Friture d’Eperlans & sauce Tartare

Petite Salade César aux Crevettes

(+ sup 5€) Carpaccio de Tomates Anciennes & Buffala, Basilic frais et touche d’Huile d’Olive

 Nos Plats 19€

THE Blanquette de Veau & Riz

Brochette Mix-Grill Viandosaure sauce Choron & Frites Salade

Steak de Thon à la Plancha, Vierge de Tomates & Poêlée de Courgettes

(+ sup 7€) Duo de Tartares Saumon-Daurade & Wok de Légumes à l’asiatique

 Nos Desserts 7€

Mousse de Fromage Blanc au Coulis de Framboises, des Groseilles & un petit Sablé

Nage de Pêches & Abricots rafraîchie à la Menthe & Tuile aux Amandes

Crumble Chocolat Noisettes & boule de Glace Vanille

(+ sup 3€) Tiramisu au Limoncello & Râpé de Citron Vert