post

 Nos Entrées 8,50€

Velouté de Tomate-Mozzarella à l’Huile de Basilic

Acras de Poissons & sauce Chili

Petite Salade Grecque

L’Oeuf Parfait sur Espuma de Petits Pois & Chiffonnade de Jambon Serrano (+ sup 2€)

 Nos Plats 19€

Suprême de Volaille Jus d’Agrumes & Mousseline de Patates Douces, Salade Fraîcheur

Risotto aux Coquillages, Tuile de Manchego & Roquette

Steak de Thon aux Condiments d’Eté & Riz aux Courgettes

Méga-Burger de Boeuf Haché au Couteau, Coeur coulant de Cheddar, Bacon, Sauce Tartare, Compotée d’Oignons rouges, Pickles, Frites & Salade Iceberg (+ sup 8€)

 Nos Desserts 7€

Brownie au Chocolat, Amandes & Noix, Crème Anglaise

Tarte Tatin & petite Crème Fraîche

Crumble à l’Ananas & Glace Vanille

Verrine de Tarte aux Fraises sur Lit de Sablé aux Eclats de Pistache & Chantilly (+ sup 3€)