post

 Nos Entrées 8,50€

Velouté de Cresson à la Mousse de Kiri

Petit Flan aux Champignons

Verrine Avocat-Crevettes-Pamplemousse sauce Cocktail

Mi-Cuit de Thon rôti à la Flamme & Guacamole au Wasabi (+ sup 5€)

 Nos Plats 19€

Boeuf Bourguignon & Tagliatelles

Escabèche d’Encornets & Riz

Filet de Daurade & Fricassée de Fèves aux Tomates Séchées et Citrons Confits

Pavé de Sandre en Croûte de Pommes de Terre & Duo de Petits Pois à l’Espuma de Lard (+ sup 7€)

 Nos Desserts 7€

THE Pain Perdu

Verrine de Tarte Citron Meringuée

Brousse au Kiwi & Streusel

Mi-Cuit de Chocolat & Glace Vanille (+ sup 3€) – à commander en début de repas