post

Nos Entrées 8€

Profiterole à la Mousse de Bleu & Noix

Croustillant de Viande aux Epices Douces & Amandes

Œuf-Cocotte Sauce Aurore, Mouillette à la Tapenade

Millefeuille de St Jacques & Betterave (+ sup 5€)

 

Nos Plats 18€

Filet Mignon, Jus au Cognac & Gnocchis à la Romaine

Pavé de Lieu Noir, Crème de Crevettes & Fricassée de Légumes de Saison

Boeuf Bourguignon & Pommes Purée

Pot-au-Feu de Foie Gras Grillé (+ sup 5€)

 

Nos Desserts 7€

ZE Tarte Citron !

La Chandeleur au Caramel Beurre Salé & Chantilly

Crème Brûlée Infusée à la Lavande

Nems au Chocolat, Caramel au Sésame & Glace Coco (+ sup 2€)