post

Nos Entrées 8€

Salade de Gésiers de Volaille Confits & Petits Croûtons

Petite Bruschetta à la Tomate, Fromage de Chèvre & Jambon de Pays

Crepeou aux Olives

Méli-Mélo de Tomates Anciennes, Basilic Frais & Buffala, Trait d’Huile d’Olive (+ sup 5€)

Nos Plats 18€

Poitrine de Veau Moelleuse Sauce Figue & Sauge, Gratin Dauphinois

Risotto aux Gambas & Tuile de Parmesan

Filet Mignon de Porc Sauce Mirabelles & Cognac, Pommes Purée & Salade

Bar Entier Rôti aux Herbes & Tian Provençal (+ sup 8€)

Nos Desserts 7€

Panna Cotta au Coulis de Chocolat

Salade de Cucurbitacées d’Eté & Petit Sablé

Blueberry Pancake & Chantilly

Gariguettes Melba ! (+ sup 3€)