post

 Nos Entrées 8,50€

Gaspacho Vert

Pastilla de Thon

Croustillant de Fromage de Chèvre sur Salade Verte, Jambon de Pays & Noix

Carpaccio de Tomates Arlequin & Burrata (+sup 4€)

 Nos Plats 19€

Pavé de Rumsteak Charolais Sauce au Poivre & Frites Paysannes

Cannellonis de Thon & Aubergine Grillée, Crème de Poivrons & Riz

Pavé d’Omble-Chevalier au Beurre Blanc, Epinards Frais & Pommes Vapeur

Onglet de Veau Jus Figue & Sauge, Risotto aux Champignons (+ sup 5€)

 Nos Desserts 7€

Tiramisu Framboise

Verrine Stracciatella & Limoncello

Far aux Pruneaux

Figues Rôties à la Crème de Cassis, Cassonnade & Glace Vanille (+ sup 3€) – à commander en début de repas –