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 Nos Entrées 8,50€

Velouté de Courges à la Mousse de Vache Qui Rit

Oeuf Poché à la Beaujolaise sur Croûton

Petite Salade César aux Crevettes

St Jacques contisées à la Truffe en chemise d’Epinards & Velouté de Marennes (+ sup 7€)

SPECIAL DÎNER ST VALENTIN : Déclinaison autour du Canard (+ sup 7€) > Pressé de Foie Gras à l’Anguille Fumée – Tartare de Magret de Canard – Velouté de Foie Gras

 Nos Plats 19€

Mignon de Porc sauce Porto & Mousseline de Brocolis

Pavé de Colin crème de Livèche & Couscous Parfumé

Filet de Rascasse Crème de Curry, Riz & Tagliatelles de Carottes

Emincé d’Entrecôte de Boeuf Charolais Jus à la Bordelaise & Gratin Dauphinois (+ sup 10€)

+ SPECIAL DÎNER ST VALENTIN : Dos de Cabillaud rôti, Emulsion Lait de Coco, Rougaille de Tomate & Mangue, petits Acras & Riz piqué de Raisins de Corinthe (+ sup 10€)

 Nos Desserts 7€

Ile Flottante aux Eclats de Crunch

Clafoutis aux Pommes

Tarte au Chocolat & crème Anglaise

Cheesecake Myrtilles (+ sup 4€)

+ SPECIAL DîNER ST VALENTIN : Parfait Glacé au Génépi, Biscuit de Savoie & Marmelade d’Orange (+ sup 4€)