post

 Nos Entrées 8,50€

Capuccino de Crème de Champignons & Crispy de Lard

Oeuf Mollet sur Crémeux de Topinambours à l’huile Truffée & Petits Croûtons

Salade de Gésiers de Canard

Velouté d’Huîtres & Artichauts (+sup 5€)

 Nos Plats 19€

Faux-Filet de Boeuf Moutarde de Griottes & Palet de Gnocchis à la Romaine

Ballotine de Volaille Jus aux Câpres & Poêlée de Betteraves Glacées et Pommes de Terre

Pavé de Lieu Noir à la Dieppoise & Riz Vénéré

Plat-signature :

Filets de Rouget Emulsion au Lait de coco, Gingembre, Persil plat & Risotto à l’Ananas, Pomme Soufflée (+ sup 8€)

 Nos Desserts 7€

Ile Flottante aux Eclats de Crunch & Caramel

Nems au Chocolat & Râpé de Noix de Coco fraîche, Caramel au Sésame

Verrine Bavaroise aux Fruits Exotiques

Mont-Blanc (+ sup 2€)