post

Nos Entrées 8€

Gaspacho Sévillan

Petite Friture d’Eperlans & Sauce Tartare

Petite Salade de Chèvre Chaud

Rose de Saumon Mariné & Blinis à la Crème Ciboulette et Oeufs Harenga (+ sup 4€)

Nos Plats 18€

Gigot d’Agneau 7h, Ratatouille & Chips

Encornets à la Provençale, Chorizo & Riz

Dos de Colin Rôti, Ecrasé de Pommes de Terre aux Cébettes & Vierge de Tomate

Onglet de Boeuf de Galice 350g, Artichauts Poivrades & Petite Tomate Farcie à la Brousse (+ sup 12€)

Nos Desserts 7€

Crème Brûlée à la Lavande

Pressé de Melon à la Gelée de Crème de Cassis

Charlotte aux Fraises Carrée

Le Moelleux au Chocolat d’Antoine ! (+ sup 2€) – à commander en début de repas –