post

Nos Entrées 8€

Salade de Gésiers de Volaille Confits & Petits Croûtons

L’Oeuf Meurette

Crepeou aux Olives

Méli-Mélo de Tomates Anciennes, Basilic Frais & Buffala, Trait d’Huile d’Olive (+ sup 5€)

Nos Plats 18€

Poitrine de Veau Moelleuse Sauce Figue & Sauge, Gratin Dauphinois

Pavé de Saumon Laqué sur Mousseline Crécy & Jeunes Pousses

Filet Mignon de Porc Sauce Mirabelles & Cognac, Pommes Purée & Salade

Bar Entier Rôti aux Herbes & Tian Provençal (+ sup 8€)

Nos Desserts 7€

Panna Cotta au Coulis de Chocolat

Crème Brûlée au Râpé de Toblerone

Blueberry Pancake & Chantilly

Gariguettes Melba ! (+ sup 3€)