post

 Nos Entrées 8,50€

Tempura de Crevettes Sauce Chili

Oeuf Mollet à l’Espuma de Petits Pois

Croustillant de Fromage de Chèvre sur Salade Verte, Jambon de Pays & Noix

Carpaccio de Tomates Arlequin & Burrata (+sup 4€)

 Nos Plats 19€

Pavé de Rumsteak Charolais Sauce au Poivre & Frites Paysannes

Encornets à la Provençale & Riz

Pavé d’Omble-Chevalier au Beurre Blanc, Epinards Frais & Pommes Vapeur

Cuisse de Canard Confite & Vraies Pommes Salardaises (+ sup 5€)

 Nos Desserts 7€

Brownie Chocolat & Beurre de Cacahuètes

Verrine Stracciatella & Limoncello

Clafoutis Tiède aux Pêches

Figues Rôties à la Crème de Cassis, Cassonnade & Glace Vanille (+ sup 3€)