post

 Nos Entrées 8,50€

Capuccino de Crème de Champignons & Crispy de Lard

Oeuf Mollet sur Crémeux de Topinambours à l’huile Truffée & Petits Croûtons

Tourte Viandosaure

Maki de Boeuf Mariné aux Légumes Croquants & Mangue (+sup 3€)

 Nos Plats 19€

Gigot d’Agneau & Gratin de Muscade de Provence

Ballotine de Volaille Jus aux Câpres & Mosaïque de Betteraves Glacées

Curry Vert de Crevettes & Riz

Plat-signature : Filets de Rouget sauce au Lait de Coco, Gingembre, Persil plat & Risotto à l’Ananas (+ sup 8€)

 Nos Desserts 7€

Ile Flottante aux Eclats de Crunch & Caramel

Nems au Chocolat & Râpé de Noix de Coco fraîche, Caramel au Sésame

Tempuras de Pommes au Calvados

Tarte aux Noix de Pécan & Chantilly (+ sup 4€)