post

 Nos Entrées 8,50€

Tourte Fermière

Salade Parisienne (romaine, jambon, emmental, oeuf dur, champignons)

Duo de Céleris Rémoulade & Salpicon de Crevettes

Royale de Parmesan & Escargots Persillés (+sup 5€)

 Nos Plats 19€

Brochette d’Onglet de Boeuf, Gratin Dauphinois & Tomate à la Provençale

Suprême de Volaille Jus aux Girolles, Fricassée de Choux Romanesco & de Pdt

Encornets Persillés & Risotto à la Courge Butternut

Pavé de Cabillaud en Viennoise de Noisette, Emulsion Cacahuète & Gingembre, Mousseline Crécy (+ sup 5€)

 Nos Desserts 7€

Riz au Lait & Compotée de Prunes, Petit Sablé

Le retour du Pain Perdu 

Tarte Amandine aux Figues

Macaron au Crémeux de Chocolat Blanc, Citron & Myrtilles (+ sup 3€)