Nos Entrées 8,50€
Tourte Fermière
Salade Parisienne (romaine, jambon, emmental, oeuf dur, champignons)
Duo de Céleris Rémoulade & Salpicon de Crevettes
Royale de Parmesan & Escargots Persillés (+sup 5€)
Nos Plats 19€
Brochette d’Onglet de Boeuf, Gratin Dauphinois & Tomate à la Provençale
Suprême de Volaille Jus aux Girolles, Fricassée de Choux Romanesco & de Pdt
Encornets Persillés & Risotto à la Courge Butternut
Pavé de Cabillaud en Viennoise de Noisette, Emulsion Cacahuète & Gingembre, Mousseline Crécy (+ sup 5€)
Nos Desserts 7€
Riz au Lait & Compotée de Prunes, Petit Sablé
Le retour du Pain Perdu
Tarte Amandine aux Figues
Macaron au Crémeux de Chocolat Blanc, Citron & Myrtilles (+ sup 3€)