post

 Nos Entrées 8,50€

Minestrone au Pistou

Pissaladière à la Sardine

Oeuf Mollet dans un nid d’Epinards frais & Sauce Fromage

Carpaccio de St Jacques & Radis Noir, Purée de Cresson (+sup 7€)

 Nos Plats 19€

Echine de Cochon Moelleuse à la Bière & Couscous Parfumé

Aile de Raie Beurre aux Câpres & Pommes Vapeur

Pavé de Saumon Laqué, Mousseline de Patates Douces, Râpé de Radis Noir & Citron Vert

Emincé de Filet de Canette Jus Pamplemousse & Porto, Millefeuille de Pommes de Terre (+ sup 6€)

 Nos Desserts 7€

Crumble aux Pommes & Chantilly au Calvados

Petits Nems au Chocolat & Caramel au Sésame

Tarte aux Reine-Claude

La Verrine de Kim : biscuit rose de Reims, mousse litchi et rose, framboises (+ sup 3€)