post

Nos Entrées 8€

Profiterole à la Mousse de Bleu & Noix

Croustillant de Fromage de Chèvre & Petite Salade aux Noix

Œuf-Cocotte Sauce Aurore, Mouillette à la Tapenade

Duo de Tartares Saumon-Kiwi & Daurade-Mangue (+ sup 6€)

 

Nos Plats 18€

Filet Mignon, Jus au Cognac & Gnocchis à la Romaine

Pavé de Lieu Noir, Crème de Crevettes & Fricassée de Légumes de Saison

Gigolette de Volaille & Gratin Dauphinois

Emincé de Côte de Boeuf de Salers, Sauce Foie Gras, Frites Paysannes & Salade (+ sup 12€)

Turbot Rôti à l’Aubergine, Cappuccino de Coriandre & Sucette de Parmesan (+ sup 13€)

Nos Desserts 7€

ZE Tarte Citron !

Crumble aux Pommes & Chantilly au Calvados

Crème Brûlée Infusée à la Lavande

Dôme Chocolat au Coeur de Mangue (+ sup 2€)