post

Nos Entrées 10€

Acras de Poisson

Quiche au Lard, Pommes & Pruneaux

Salade de Chou Chinois, Salpicon de Crevettes & Cacahuètes

(+sup 8) L’Huître en 3 façons (tartare-velouté-beignet)

Nos Plats 20€

Bœuf Carottes & Pommes Vapeur

Truite portion à la Vapeur de Thym, Purée de Céleri-Rave & Fraîcheur de Pommes

Lasagnes au Tofu, Champignons & Epinards

(+sup 14)  Le Plat-signature du Chef : Filets de Rougets sauce Coco-GingembreRisotto à l’Ananas & Pommes Soufflées

Nos Desserts 7€

Gâteau de Crêpes à l’Orange & Crème Fouettée

 Brownie Chocolat & Chantilly

Panna Cotta à la Mangue et Kiwi

(+sup 3)  Papillote d’Ananas aux Epices douces & Glace Vanille