post

Nos Entrées 10€

Salade aux Fèves & Gésiers confits

Quiche aux Poireaux & Saumon Fumé

Soupe à l’Oignon (avec fromage râpé et croûtons)

(+sup 5) Duo de Tartares Daurade & Thon, Brunoise de Fruits Exotiques

Nos Plats 20€

Curry de Poulet au Lait de Coco, Citron Vert et Gingembre & Riz

Filet de Lieu Noir, ses Chips de Chorizo et son Emulsion de Poivrons & Poêlée de Légumes d’hiver

Butternut farcie aux Champignons, Courgettes & Châtaignes & Sauce Carotte-Gingembre

(+sup 10 €) Emincé d’Entrecôte de Boeuf à la Bordelaise & Frites à la Graisse d’Oie

Nos Desserts 7€

Pain Perdu hivernal

Moelleux aux Clémentines

Charlotte aux Poires & Coulis Chocolat

(+sup 3)  Bûche façon Tarte au Citron