post

  Nos Entrées 10€

Velouté de Potiron et Châtaigne

Oeuf Mollet à la Crème de Fromage & Epinards

Aumônière de Boudin Blanc & Chutney d’Oignons et Raisins au Miel

(+sup 5) Salade César aux Gambas

   Nos Plats 20€

Pot-au-Feu de Bœuf & son nonos

Pastilla de la Mer, Couscous & Carottes au Cumin

Poêlée de Gnocchis et leur Crème à la Sauge, Chips de Patate Douce & Méli-Mélo de Légumes

(+sup 10)  Bar-portion et sa Sauce au Champagne, petit Risotto à la Butternut & Chips de Panais

Nos Desserts 7€

Petits Nems au Chocolat & Glace Coco

Verrine Caraïbes (nage d’ananas au rhum sur crème vanillée)

Pumpkin Cheesecake

 (+sup 4)  La Tropézienne (brioche fourrée de crème pâtissière à la fleur d’oranger)