post

  Nos Entrées 10€

Velouté de Potiron et Châtaigne

Oeuf Mollet à la Crème de Fromage & Epinards

Salade au Croustillant de Fromage de Chèvre & Jambon de Pays

(+sup 5) Consommé de Gambas, Infusion au Jasmin & Fleurs d’Oranger

   Nos Plats 20€

Pot-au-Feu de Bœuf & son nonos

Pastilla de la Mer, Couscous & Carottes au Cumin

Mujaddara et son Œuf Mollet (riz aux lentilles, épices et oignons frits)

(+sup 10)  Emincé d’Entrecôte de Bœuf, son Chimichurri & ses Frites à la Graisse d’Oie

Nos Desserts 7€

Tiramisu Classico

Verrine Caraïbes (nage d’ananas au rhum sur crème vanillée)

Petits Tempuras de Pommes & Crème Anglaise

 (+sup 4)  La Tropézienne (brioche fourrée de crème pâtissière à la fleur d’oranger)