post

  Nos Entrées 10€

Velouté de Chou-Fleur à l’Indienne

Tarte aux Endives Caramélisées et Saumon

Salade au Croustillant de Fromage de Chèvre & Jambon de Pays

(+sup 5) Consommé de Gambas, Infusion au Jasmin & Fleurs d’Oranger

   Nos Plats 20€

Daube de Boeuf à la Provençale & Tagliatelles

Crumble de Lieu Noir, Patate Douce et Panais, Croustillant de Pain d’Epices & Mousseline de Carottes

Mujaddara et son Œuf Mollet (riz aux lentilles, épices et oignons frits)

(+sup 10)  Emincé d’Entrecôte de Bœuf, son Chimichurri & ses Frites à la Graisse d’Oie

Nos Desserts 7€

Tiramisu Classico

Panna Cotta à la Mangue

Tempuras de Pommes & Crème Anglaise

 (+sup 4€)  Dauphinois Denise (gâteau aux noix nappé de chocolat)