post

  Nos Entrées 10€

Velouté de Chou-Fleur à l’Indienne

Tarte aux Endives Caramélisées et Saumon

Salade Bressane au Bleu (mesclun, pignons de pin, basilic, cubes de blancs de poule rissolés et bleu de Bresse)

(+ sup 5€) Millefeuille de Parmesan et Serrano aux Figues et Ricotta

   Nos Plats 20€

Daube de Boeuf à la Provençale & Tagliatelles

Crumble de Lieu Noir, Patate Douce et Panais, Croustillant de Pain d’Epices & Mousseline de Carottes

Falafels Libanais & Taboulé Vert, Petit Tzaziki

(+sup 10€) Médaillon de Cabillaud et son Lard Croustillant, Caviar d’Aubergines à l’Orange & Caillé à la Cardamome

Nos Desserts 7€

Crêpe Suzette

Panna Cotta à la Mangue

Niflettes de la Toussaint (tartelettes de pâte feuilletée garnies de crème pâtissière vanillée)

 (+sup 4€)  Dauphinois Denise (gâteau aux noix nappé de chocolat)