post

  Nos Entrées 10€

Velouté de Potiron à la Crème de Chèvre & Estragon

Petits Acras de Poisson

Salade Bressane au Bleu (mesclun, pignons de pin, basilic, cubes de blancs de poule rissolés et bleu de Bresse)

(+ sup 5€) Millefeuille de Parmesan et Serrano aux Figues et Ricotta

   Nos Plats 20€

Echine de Cochon Moelleuse et son Jus aux Prunes & Gratin Dauphinois

Filet de Daurade flambée à l’Anis, Brunoise de Poivrons & Riz Blanc

Falafels Libanais & Taboulé Vert, Petit Tzaziki

(+sup 10€) Médaillon de Cabillaud et son Lard Croustillant, Caviar d’Aubergines à l’Ornage & Caillé à la Cardamome

Nos Desserts 7€

Crêpe Suzette

Tatin de Poires & Chantilly

Niflettes de la Toussaint (tartelettes de pâte feuilletée garnies de crème pâtissière vanillée)

 (+sup 3€)  Mi-Cuit Chocolat & Boule Vanille à commander en début de repas –