post

  Nos Entrées 10€

Velouté de Potiron à la Crème de Chèvre & Estragon

Petits Acras de Poisson

Salade d’Automne (céleri-branche, betteraves, pommes, roquefort, jambon blanc)

(+ sup 5€) Céviché

   Nos Plats 20€

Echine de Cochon Moelleuse et son Jus aux Prunes & Gratin Dauphinois

Filet de Daurade flambée à l’Anis, Brunoise de Poivrons & Riz Blanc

Boulettes de Légumes à la Crème de Curry & Riz Vénéré

(+sup 10€) Suprême de Canette et son Jus Sarriette, Poêlée de Navets Caramélisés & Frites Paysannes

Nos Desserts 7€

Tiramisu à la Crème de Marrons 

Tatin de Poires & Chantilly

 Far Breton

 (+sup 3€)  Mi-Cuit Chocolat & Boule Vanille à commander en début de repas –