post

  Nos Entrées 10€

Petite Minestrone d’Automne

Oeuf Mollet à la Crème Champignons-Fromage

Crumble de Patates Douces au Poulet, Noisettes et Parmesan

(+ sup 5€) Tempuras de Crevettes et Légumes & sauce Ponzu

   Nos Plats 20€

Boeuf Braisé en Cocotte et ses Légumes Grand-Mère, Pommes Sautées

Filets de Maquereaux Laqués, Légumes au Wok & Riz

Tourte Végétarienne aux Pommes de Terre & Crème de Comté

(+sup 6€) Fondue au Camembert Fermier (servie avec charcuterie, pommes de terre et salade) 

Nos Desserts 7€

Charlotte aux Poires & Coulis Chocolat

Banoffee Pie en Verrine

Flan Antillais au Lait de Coco & Fruits Exotiques

(+sup 4€) Blanc-Manger Framboise-Pistache