post

Nos Entrées 8,50€

Tempura de Crevettes sauce Chili

Oeuf Mollet à l’Espuma de Petits Pois

Croustillant de Fromage de Chèvre sur Salade Verte, Jambon de Pays & Noix

Carpaccio de Tomates Arlequin & Burrata (+ sup 4€)

Nos Plats 19€

Pavé de Rumsteak Charolais sauce au Poivre & Frites Paysannes

Encornets à la Provençale & Riz

Pavé d’Omble-Chevalier au Beurre blanc, Epinards Frais & Pommes Vapeur

Cuisse de Canard Confite & Vraies Pommes Salardaises (+sup 5€)

Nos Desserts 7€

Brownie au Chocolat & Beurre de Cacahuètes

Verrine Stracciatella & Limoncello

Clafoutis Tiède aux Pêches

Figues Rôties à la Crème de Cassis, Cassonade & Glace Vanille (+sup 3€)