post

Nos Entrées 8,50€

Gaspacho de Betteraves & Câpres, Mousse de Roquefort & Noix

Roulé de Jambon blanc à la Macédoine de Légumes frais

Terrine d’Aile de Raie & sauce Tartare

(+ sup 5€) Cromesquis d’Escargots au Beurre Vert sur Purée de Panais & petite Mâche

Nos Plats 19€

Navarin d’Agneau & Pommes Vapeur

Poule au Pot comme un Pot-au-Feu

Pavés de Maquereaux Laqués & Purée de Carottes, Fraîcheur de Radis

(+ sup 7€) Daurade portion en Coque comme une Tajine

Nos Desserts 7€

Charlotte aux Poires Caramel

Nems au Chocolat & Caramel au Sésame

Panna Cotta à la Compotée de Prunes

(+ sup 5€) Gros Macaron au Chocolat blanc, Citron & Framboise