post

Nos Entrées 8,50€

Gaspacho de Courgettes & St-Moret, petits Croûtons

Croquettes de Crevettes

Petite Assiette Campagnarde (crudités, oeuf-mimosa, terrine-maison)

(+ sup 6€) Mi-Cuit de Thon rôti à la Flamme, Guacamole au Wasabi & petite Fraîcheur au Sésame

Nos Plats 19€

Marmande Farcie à la Camarguaise cuite sur Riz Camarguais

Marmite du Pêcheur comme une Bouillabaisse

Daurade au Pesto, Caviar d’Aubergines & Galette de Socca

(+ sup 10€) Plancha d’Emincé d’Entrecôte de Boeuf et son Chimichouri, Rattes au Thym frais & Poêlée de Tomates

Nos Desserts 7€

Billes de Cucurbitacées d’Eté au Sirop & Sablé

Clafoutis aux Pêches

(+ sup 2€) Mi-Cuit au Chocolat