Nos Entrées 8,50€
Piadina traditionnelle
Quiche au Thon & petits Légumes d’Eté
Petite Assiette Campagnarde (crudités, oeuf-mimosa, terrine-maison)
(+ sup 6€) Mi-Cuit de Thon rôti à la Flamme, Guacamole au Wasabi & petite Fraîcheur au Sésame
Nos Plats 19€
Marmande Farcie à la Camarguaise cuite sur Riz Camarguais
Risotto aux Fruits de Mer
Daurade au Pesto, Caviar d’Aubergines & Galette de Socca
(+ sup 7€) Noix de Veau Jus à l’Huile Truffée, Pommes Macaire & Asperges
Nos Desserts 7€
Billes de Cucurbitacées d’Eté au Sirop & Sablé
Crumble aux Abricots & Romarin frais
Clafoutis aux Pêches
(+ sup 5€) Pavlova aux Fruits Rouges (meringue, chantilly et fruits frais)