post

Nos Entrées 8,50€

Petits Farcis de Courgette

Gaspacho Sévillan & Croûtons

Salade au Croustillant de Fromage de Chèvre & Jambon de Pays

(+ sup 3€) Vol-au-Vent de la Mer

Nos Plats 19€

Emincé de Magret de Canard Jus aux Pêches Fraîches & Romarin, Gratin Dauphinois

Grillade de Faux-Filet de Boeuf & son Beurre de Vin rouge, Gnocchis à la Crème

Raie à la Grenobloise & Chorizo, Pommes Vapeur

(+ sup 10€) Parillada de la Mer, sauce Béarnaise & Riz Tomaté au Piment d’Espelette (sur la plancha : daurade, cabillaud, maquereau, thon, encornet et gambas)

Nos Desserts 7€

Carpaccio d’Ananas & Grains de Grenade, Sirop de Grenadine & Glace Vanille

Tarte Amandine aux Abricots

Gâteau Basque au Chocolat

(+ sup 2€) Clafoutis aux Cerises