post

Nos Entrées 8,50€

Petits Farcis de Courgette

Gaspacho Sévillan & Croûtons

Crespeou Provençal (gâteau d’omelette froide aux légumes, tomate, herbes et olives)

(+ sup 4€) Méli-Mélo d’Avocat – Gambas rôties – Pamplemousse & Condiment de Crémeux de Citron Confit

Nos Plats 19€

Saucisse au Couteau de Lozère & Truffade

Grillade de Faux-Filet de Boeuf & son Beurre de Vin rouge, Gnocchis à la Crème

Filets de Maquereau Laqués, Riz Vénéré & Brunoise de Pommes-Fruits à l’Huile d’Olive et Piment d’Espelette

(+ sup 10€) Parillada de la Mer, sauce Béarnaise & Riz Tomaté au Piment d’Espelette (sur la plancha : daurade, cabillaud, maquereau, thon, encornet et gambas)

Nos Desserts 7€

Salade de Cucurbitacées d’Eté & Petit Sablé (billes de melon jaune, melon vert, pastèque et concombre au sirop)

Tarte Amandine aux Abricots

Gâteau Basque au Chocolat

(+ sup 4€) Mousse de Chocolat blanc, Mascarpone & Rhubarbe, Brunoise de Fraises & Bâtonnets Streusel