post

Nos Entrées 8,50€

Velouté de Tomate-Mozzarella à l’Huile de Basilic

Acras de Poissons & sauce Chili

Petite Salade César

Tartare de Thon au Gingembre, Poivrons & Graines de Sésame (+ sup 5€)

Nos Plats 19€

Onglet de Boeuf Jus à la Bordelaise & Ecrasé de Pommes de Terre aux Cébettes

Risotto aux Coquillages, Tuile de Manchego & Roquette

Filet de Daurade grillé & Jardinière de Légumes

Méga-Burger de Boeuf Haché au Couteau, Coeur coulant de Cheddar, Bacon, Sauce Tartare, Compotée d’Oignons rouges, Pickles, Frites & Salade Iceberg (+ sup 8€)

Nos Desserts 7€

Clafoutis aux Fraises

Brownie au Chocolat, Amandes & Noix, Crème Anglaise

Cheesecake New Yorkais (+ sup 2€)